【東瀛假期】小資漫遊九州四日~豪斯登堡主題樂園、柳川遊船、稻荷神社、浪漫紫藤、溫泉飯店

行程特色

行程特色

馬上報名

日本主要城市氣象參考網站:http://weathernews.jp/map/html/

日本主要城市氣象參考網站:http://weathernews.jp/map/html/

參考航班

參考航班

馬上報名
去程
中華航空CI128

桃園機場(TPE)14:30

去程

福岡空港(FUK)17:45

回程
中華航空CI129

福岡空港(FUK)20:00

回程

桃園機場(TPE)21:35

詳細行程

詳細行程

馬上報名
Day1
台北 (桃園國際機場) / 日本九州 (福岡空港) / 住宿飯店

今日集合於台灣桃園國際機場,由專人協助出境手續後,隨即搭乘中華航空公司豪華客機飛往日本九州第一大城【福岡】。【福岡】是離台灣最近的直飛點,只要2個小時左右就可抵達了,但福岡對國內遊客來說可能頗為陌生。事實上,福岡不但是自古以來日本與中國在文化上交流的門戶,近年來還多次被選為「亞洲最佳城市」。比起東京的流行搞怪或是京都的古都風情,福岡的觀光特色或許沒那麼明顯,但對同樣來自高度都市化的台灣人來說,福岡市區的舒適潔淨是相當討喜的。

餐食

早餐:X

午餐:X

晚餐:機上餐點

飯店

IP CITY 或 AZ福岡和白店或 天神ARK 或 Sutton博多城市 或 博多 Exce東急 或 麗池精緻酒店 或同級

Day2
唐津城 (不上天守閣) ~唐津舞鶴公園 / 豪斯登堡.主題樂園~各式遊樂設施 (未來劇場偉大航程、IFX劇場KIRARA、魔幻鏡迷宮、神秘的艾沙、洪水來襲冒險館...) ~豪斯登堡光之王國~七彩炫麗銀河旋宮

【唐津城】三面環海的唐津城位於唐津市滿島山上,是由豐臣秀吉的家臣寺澤廣高於江戶時代所建造完成,從城頂天守閣上眺望左右松原,形狀彷彿鶴展翅高飛,因此別名又稱為舞鶴城。天守閣展示了藩制時代的寶貴武具史料、唐津燒的資料等等考古文獻,天氣晴朗時可從5樓瞭望台鳥瞰遼闊的虹之松原、唐津海灣上的高島。

【舞鶴公園】唐津城周邊的舞鶴公園為賞櫻、紫藤花勝地,每年3月份開始會有500多株的吉野櫻齊開,5月份會有百年紫藤花一串串垂掛在棚架上,隨風搖曳的景色相當美麗動人。

【歐風豪斯登堡主題樂園】綜合自然生態與休閒娛樂、佔地152公頃,面積比東京迪士尼樂園大上兩倍、處處充滿鮮花及歐風運河的豪斯登堡。在"愛知萬國博覽會"大受歡迎的遊樂設施,其中包含-豪斯登堡IFX劇場Kirara、三菱未來館(耗資巨額日幣,由萬博會會場原封不動移至豪斯登堡)、魔幻境迷宮等等,讓您與朋友或是家人一起成為這些遊樂設施的主角。您亦可於各商場內享受到無窮的購 物樂趣,有進口的服飾、皮包、小禮品、陶器、精緻的荷蘭木鞋等進口商品及各國手工藝家的精心之作,讓您滿載而歸、樂此不疲。一個令人玩到忘記回家的天堂樂園,帶給您與眾不同的心靈與視覺感動,讓人仿若置身歐洲一般熱鬧非凡。

【VR】日本最大VR體驗設施,到時全園約有30款VR體驗給你玩個夠!VR360度全方面對迫近的敵人射擊刺激體驗、VR怦然心動的壁咚戀愛模擬遊戲、VR幽靈空間、VR旋轉木馬等體驗!巴哈迪斯科,2017/7/15盛大開幕,世界第一450度空間VR,穿越銀河的體驗型音樂遊戲,隨著呼應光漢聲音的節拍近形的音樂體驗遊戲,VR-KING,2017/8/5盛大開幕,最高最快最長的世界最強過山車,VR、運動座椅、乘駕系統構成了世界最強的過山車。

【光之王國】2017.11.03-2018.05.06(預定) 燈飾讓豪斯登堡宮殿更顯得美麗;入口旁,泰迪熊博物館所在的城堡也換上了美麗的夜間燈飾,夜間點燈後,遊客還能一邊於餐廳品嚐美食,一邊欣賞舞台上變幻莫測的燈光表演。值得一提的是,晚間同樣能觀賞3D立體投影秀,驚心動魄的超立體視覺震撼,絕對不可錯過。

【4大光雕投影】驚人的影像和幻想3D光雕投影每晚上映!日本第一個投影燈光秀,令世界最大的顫慄城變成華麗!TFM超級3D燈光秀,連接未來,一瞬間閃過!體驗讓您無暇喘氣的連續驚奇!

【 THRILLER FANTASIA MUSEUM 奇幻戰慄區】日本富士電視台精心策劃的THRILLER FANTASIA MUSEUM 奇幻戰慄區,豪斯登堡與株式會社富士電視一起在豪斯登堡場內、博物館區全新開張以「恐怖」為主題的世界最大型「顫-慄幻想劇場」。有恐怖且可愛新夥伴登場的漫步型鬼屋和提供恐怖菜單的恐怖餐廳,晚上則可以欣賞燈光和音樂秀。

【超級錯覺藝術館】將平面的繪畫以立體方式加以描繪所呈現出的獨特藝術,每一幅展示的作品彷彿是將整個畫框鑲入了整面牆壁當中,這座迷宮館的特徵為"可觸碰"、"可拍攝照片"以及"可以動手玩玩看"。還可一邊認識繪畫,一邊體驗透視其立體感的趣味,絶對不可錯過!

【魔鏡迷宮】為世界首屈一指的迷宮天才Fisher氏所設計,其作品於歐美廣受好評。英國原創的魔鏡迷宮Magic Mirror Maze原作主題為『幻想的世界』,設施內以鏡片上的特殊裝飾表現出廣大的空間。與目前其他魔鏡迷宮最大不同,在於運用明亮照明,蘊釀出色彩豐富的幻想迷宮空間。

【洪水來襲冒險館】17世紀的荷蘭鄉間流傳著海之精靈的傳說,老人家會告 訴孩子們,如果你不好好珍惜水資源,海之精靈就會降下洪水懲罰人類。在高達18公尺、寬52公尺的舞台上,製造濃霧、閃電、海浪、傾瀉而下的大雨和龍捲風,隨著座椅的震動,真實體驗800頓洪水所模擬出來的驚險刺激。

【裝飾玻璃博物館】該建築外形模仿海牙市的市政大廳。內部展示著精美的裝飾玻璃藝術品,多達120幾件夢幻逸品。在大廳上方掛了一展玻璃吊燈,乃是產於1840年的法國巴卡拉玻璃工廠,高3.5米,直徑2.2米,重750公斤,堪稱世界第一。這座吊燈由4628個零件所組成,光是組裝完成就需要花費5天的時間,由於是使用透明感相當好的玻璃製造,點亮時所散發出的光輝相當耀眼動人。3樓的展示間被命名為『誓言之間』,是一個被美麗工藝品環繞、供舉行婚禮而用 小教堂。

【幸福白色摩天輪】整體白色的調色,轉動著幸福洋益的感覺,在夜晚時燈光的照耀下更添繽紛色彩就等您來體驗囉。(※您可自費搭乘。)

※【特別聲明】豪斯登堡於特定期間會舉辦特別活動,只是這些特別活動不屬於豪斯登堡的既存娛樂設施範疇,如欲參觀此等特別活動之時,除原本的入場劵外將另行酌付現金,收費標準以豪斯登堡官方所公佈之訊息為準,敬請了解。

餐食

早餐:飯店內享用

午餐:唐津風味餐

晚餐:飯店內豐盛自助餐或迎賓會席料理

飯店

LORELEI 蘿拉美人溫泉 渡假村 或 西海橋CORAZON溫泉渡假村 或同級

Day3
祐德稻荷神社 / 古意風情~柳川遊船 / 朝日啤酒工廠見學~現場免費試飲啤酒1杯 / 太宰府天滿宮 / 免稅店 / 自由逛街

【祐德稻荷神社】日本三大稻荷神社之一,神社中侍奉的是民間衣食住的守護神,每年300萬名的信眾前來參拜,香火相當鼎盛。神社祭典中較知名的初午祭,祈禱商人生意興隆,為了感謝秋天豐收,祭典中的御神火象徵給神靈的饗宴,神社會提供信眾新米製成的甘酒,象徵給予五穀豐收的祝福。

【柳川遊船】乘坐小船沿著垂柳投影的舊柳川城的水渠悠哉遊哉地順流而下,是柳川特有的景象。您可於船上眺望沿岸在20世紀初用紅磚建造的排倉和用灰土砌成的土倉等景色,悠然自在。如果你有興趣的話,您可買個擁有當地風味的鰻魚,一邊品嚐一邊享受搖搖幌幌的乘船樂趣。

【朝日啤酒工廠】參觀朝日啤酒可以了解從製造到裝罐的過程,也可以試喝剛釀好的生啤酒,對於沒有喝酒的的人則提供各式無酒精飲料,小朋友也有精美紀念品,是個值得全家一遊的好去處。

【太宰府.天滿宮】為日本一萬三千座天滿宮的總殿,寶物殿內有國寶「翰苑」,歷史館內記載菅原道真公一生的事蹟,庭園內則有一株千年樟木、六千株梅樹及三萬株菖蒲花,美麗多姿,桃山時代的山型牆建築,使其成為日本重要的文化財產,寺外更有一條將近2000公尺長的石道,兩側均是土產精品及飲食店,讓您眼花撩亂。

【免稅店】在免稅店裡有琳瑯滿目的日本製商品任您選購,還有安排中文解說店員為您服務,如對商品有不明白的地方,店員會親切的為您解答及服務,因此您可安心採買選購您所需要的商品。

晚上您可自由前往【博多運河城】一個多功能休閒育樂中心,設計開發的原始概念是以「化都市為劇場」來建設都市型綜合設施。該設施沿著由那珂河引水的運河而修築,強調以人為主角的活動空間。晚上您可自由夜訪天神中洲,自由的閒逛,這是個讓訪客可滿足食、衣、住、樂多方面需求的綜合休閒中心,有各式各樣的餐廳與名店區,讓您一次滿足多元化的娛樂想像。

餐食

早餐:飯店內享用

午餐:柳川風味料理

晚餐:方便逛街~敬請自理

飯店

IP CITY 或 AZ福岡和白店或 天神ARK 或 Sutton博多城市 或 博多 Exce東急 或 麗池精緻酒店 或同級

Day4
自由活動~自由搭乘電車或散步前往~櫛田神社或福岡海鷹Yahoo巨蛋握手廣場或天神中洲或博多車站商圈 / 福岡空港 / 台北 (桃園國際機場)

結束愉快的早餐後,休息一下,可以自由體驗搭乘福岡市地下鐵前往【櫛田神社】,有「博多總鎮守」之稱的櫛田神社,據傳該神社建於天平寶字元年(公元 757 年)。非常受博多市民愛載,更受各國遊客歡迎。毎年七月擧行的「博多祇園山笠祭」就是給該神社的祀奉活動。其中的追山笠 (7月15日)是整個祭典活動中最為精彩的一個場景,格外壯觀。你可以觀賞常設於神社内的豪華詢麗的「彩飾山笠」,象徴櫛田神社的「銀杏樹」等,喜歡遊覧神社寺廟之遊客必到之處。

或悠閒地散步前往福岡【雅虎巨蛋】巡禮,雅虎巨蛋即是原海鷹城巨蛋,海鷹城與海鷹巨蛋是連成一體,其建築宛若一艘大船航向大海,中庭如風螺號角,在自然培育的植物裡,好比一座自然公園。

最後整理行裝,懷抱著依依不捨難忘的心 情,準備搭機返回台北溫暖的家,結束此次愉快的日本福岡之旅。

※若因航空公司或不可抗力因素,而變動航班時間及起降城市,造成團體行程變更或增加餐食或減少餐食,本公司不另行加價,亦不減價,敬請見諒。

※景點前往順序及景點停留時間以本公司導遊操作為主,須視當天路況、天候、人潮來做調整安排,特此告知,感謝貴賓們的體諒!

※上述景點若遇不可抗拒之因素或特殊情形導致無法參觀或成行時,則以導遊依現場狀況做退費或更換景點處裡,敬請見諒。

餐食

早餐:飯店內享用

午餐:方便逛街~敬請自理

晚餐:機上簡餐

飯店

★★★★★★溫暖的家

售價與出團日期

售價與出團日期

馬上報名
出發日期 天數 航空公司 班機 售價 機位 可賣 訂購
2018/05/22 (二) 4 中華航空 班機 NT23,880 20 11 報名
去程
中華航空CI128

桃園機場(TPE)14:30

去程

福岡空港(FUK)17:45

回程
中華航空CI129

福岡空港(FUK)20:00

回程

桃園機場(TPE)21:35

相關推薦行程recommend